Wir helfen Ihnen bei  Beantragung Ihres Russland Visum, der dafür benötigten Einladung, buchen Flugtickets und Reiseleistungen, Hotels, Dolemtscher, Reiseleiter und vieles mehr. Fragen Sie bei uns an, schriftlich, telefonisch oder persönlich in unserem Reisebüro. Wir freuen uns auf Sie und stehen  Ihnen für alle Fragen und zu Ihrer Reise zur Verfügung.

Ihre Sicher Reisen Nitzsche GmbH

Bitte beachten Sie, dass bei der Antragstellung auf ein neues Russlandvisum alle vorherigen Visa für Russland ungültig gestempelt werden und damit nicht mehr benutzt werden können, auch wenn sie noch länger gültig waren.

Erforderliche Unterlagen für Ihr Russland Visum

  • Reisepass im Original (Dieser muß mindestens 6 Monate über das Reiseende hinaus gültig sein und mindestens 2 freie Seiten haben.)
  • 1 biometrisches Passfoto (Größe 35x45 mm, das Bild muss den Rahmen auf dem Formular abdecken!! , heller Hintergrund (nicht blau und nicht hellblau!!), Scans sind nicht erlaubt !!, Hinweise hier)
  • ausgefülltes Antragsformular | den Visaantrag müssen Sie  online ausfüllen (hier klicken), ausdrucken und unterschreiben (bitte nur mit schwarzem oder blauem Stift), bitte beim Ausfüllen beachten: Ausstellungsort ist das "Consulate General of Russia in Munich"
  • Bestätigung der Rückkehrwilligkeit: Infos dazu hier.
  • Einladungsschreiben (bei Privat- und Geschäftsvisa): Infos dazu hier.
  • Visa Support (bei Touristenvisa): Infos dazu hier.
  • Auslandsreisekrankenversicherungsbestätigung: Infos dazu hier.

Russland Visum Biometrie reisepass deutsch

Antragsteller mit Geburtsort in der UdSSR beachten bitte diesen Hinweis.

Kinder benötigen ein eigenes Visum im eigenen Reisepass
Antragsteller ohne Staatsangehörigkeit beachten bitte diese Hinweise.
Für Antragsteller mit Australischem Pass gilt dieser Hinweis.

Anträge für  Transit-, Arbeits-, Studien- und Humanitärvisa haben abweichende Bestimmungen. Bitte fragen Sie bei uns an.
Wenn Sie ein Geschäftsvisum für mehrfache Einreise beantragen möchten, beachten Sie bitte diese Regeln.

Gebühren und Bearbeitungszeiten

Details dazu hier.

Einladungen

Wir besorgen für Sie eine geschäftliche Einladung für Ihr Russland Visum oder ein Reisepaket für ein touristisches Visum. Voraussetzung: Sie sind nicht staatenlos.

Den dafür nötigen Antrag können Sie hier (als pdf-Datei) oder hier (als doc-Datei) downloaden.
Bitte schicken Sie diesen ausgefüllt und unterschrieben zu uns, entweder per Fax oder per Post oder per E-Mail.

Die aktuelle Preisliste für diese Einladungen finden Sie hier.

Achtung:

Diese Preise decken nur die Beschaffung der Einladung ab. Die Konsulatsgebühren in Deutschland kommen ebenso wie unsere Bearbeitungsgebühr (EUR 49 pro Person) noch hinzu. Abgabe- und Abholungstage gelten nicht als Bearbeitungstage.

Achtung: Diese Einladungen dürfen bei den russischen Behörden erst ab dem 45. Tag vor Reisebeginn (= erster Tag der Gültigkeit der Einladung) beantragt werden. Wenn man diese früher beantragt, beginnen die Behörden trotzdem erst am 45. Tag vor Reisebeginn mit der Bearbeitung.

NEU: Für alle, die beruflich nach Russland reisen, haben wir unser Angebot für die dazu erforderlichen Einladungen erweitert. Neben den bisher erhältlichen Geschäftseinladungen, die für Verhandlungen und Besprechungen geeignet sind und somit vor allem für Mitarbeiter in Verwaltung, Verkauf und Management in Frage kommen, können wir seit kurzem auch spezielle Einladungen für technischen Service besorgen.

Copyright by Russland Visum - ein Service der Sicher Reisen Nitzsche GmbH, München
Email Russland Visum

Anfrage